Соответствие сайта 152-ФЗ

Политика конфиденциальности, настройка SSL-сертификата, перевод сайта на https-протокол.

Referral

152-ФЗ обязывает обеспечить безопасность данных, если Вы собираете и храните информацию с посетителей Вашего веб-ресурса.

null
Приведение веб-ресурсов в соответствие требованиям ФЗ №152 «О персональных данных». Размещение политики обработки персональных данных. Внедрение акцептов при отправке пользователями сообщений через формы обратной связи. Предупреждение санкций Роскомнадзора.
Вам подходит, если:

На сайте ведется сбор персональных данных 
У Вас отсутствует политика конфиденциальности
Не разработан механизм согласия на обработку
Нужно обеспечить безопасность данных 
Вы еще не выполнили требования 152-ФЗ

Услуга позволит Вам:

Защитить персональные данные клиентов
Избежать штрафных санкций 
Предотвратить блокировки сайта
Повысить лояльность клиентов
Укрепить имидж успешной компании

Мы поможем:

Разработать «Политику конфиденциальности»
Настроить передачу «согласия на обработку»
Защитить конфиденциальную информацию
Выполнить требования 152-ФЗ
Повысить уровень доверия к бренду

Подготовим коммерческое предложение на обеспечение защиты вашего сайта за 24 часа

Наш специалист свяжется с вами для уточнения деталей вашего проекта. Вы также сможете задать все интересующие вас вопросы, связанные с информационной безопасностью.

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ

Обеспечьте постоянную и надежную защиту Ваших веб-ресурсов с Ноомедиа. Мы гарантируем высокую производительность внедренных решений, работаем с проектами любой категории сложности, соблюдаем устные и письменные договоренности.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Наш менеджер ответит на все ваши вопросы, а также найдет оптимальное решение вашей проблемы и посоветует услуги, наиболее подходящие вашим бизнес-целям.

Почему вам стоит заказать услуги по веб-безопасности у нас?

Заботимся о Ваших бизнес-интересах

Нашим приоритетом является формирование честных, прозрачных и долгосрочных взаимоотношений, основанных на заботе о Ваших интересах.

Улучшаем показатели эффективности

Продвигаем ваши сайты в Интернете. Ориентируемся на бизнес-показатели: рост заявок, снижение стоимости обращения, снижение отказов, увеличение среднего чека.

Обеспечиваем управляемость бизнеса

Предоставляем широкий комплекс услуг по автоматизации, контролю и управлению бизнес-процессами Вашего предприятия. Внедряем  IT-решения под Ваши задачи.

Предоставляем качественный сервис

Предоставляем персонального менеджера, который защищает ваши интересы перед другими специалистами, решает ваши проблемы, добивается для вас превосходного результата.

Ваши Бонусы

null

Системы аналитики

Бесплатно подключаем и настраиваем цели в Google Analytics и Яндекс.Метрике.
null

15 000 за храбрость

Дарим скидку 15 000 рублей при заказе трех и более услуг по продвижению сайтов.
null

Welcome-скидка

Дарим клиентам, пришедшим от других компаний, приветственную скидку до 33%.
null

Техподдержка

При оплате сразу 3, 6 или 12 месяцев дарим клиентам скидку 10, 15 или 20% соответственно.

Мы предоставляем полный спектр услуг в области веб-разработки и интернет-продвижения.

Обеспечиваем безопасность данных в интернете, внедряем решения с учетом функционала сайта, специфики бизнеса и пожеланий заказчика. Мы реализуем функционал любой сложности.

С КЕМ МЫ РАБОТАЕМ

Мы работаем с компаниями, в которые верим и готовы вкладывать свое время, творчество и душу. Мы разделяем общую цель со всеми нашими клиентами — показать лучшее в их бренде.

Создание сайтов

Корпоративные, одностраничные, продуктовые, промо-сайты, блоги, информационные порталы, портфолио и каталоги, интернет-магазины, визитки, нестандартные решения под любые цели и задачи.

Online продвижение

Реализуем рекламные кампании в Яндекс, Google, YouTube. Осуществляем SEO-оптимизацию и SEO-продвижение. Организуем продвижение в СМИ, в соцсетях и на других сайтах.

Сервисы для бизнеса

Настраиваем и автоматизируем воронки продаж. Внедряем CRM-системы. Настраиваем коллтрекинг и системы сквозной аналитики. Реализуем стратегии управления репутацией и email-маркетинга.

WEB-разработка

Создаем средства автоматизации, личные кабинеты, пишем ботов и уникальные скрипты, разрабатываем реферальные программы, системы бронирования и калькуляторы для сайтов, другие нетиповые решения.

Оставьте заявку, и уже завтра мы подготовим лучшее предложение